quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Comemorando



A vantagem do final do ano é que é um período que estimula o encontro com os amigos. Os meus até o momento foram bem. O primeiro deles foi um jantar com 5 amigos no La Casserole - serviço profissa, carta de vinhos bem montada, preços honestos nas vertentes comida e bebida e aquele charmoso ambiente de sempre. O cardápio, em que tudo saiu nos trinques:

Chandon Brut
Vinho Casa Lapostolle Cabernet Sauvignon (ótimo custo-benefício, um vinho bem-feito, sem decepções)
Filet au poivre
Filet Henri IV (com deliciosas batatas suflê e molho béarnaise)
Coelho ao vinho branco, alho e azeitonas pretas (a carne do coelho estava delicada e saborosa)
Coq au vin (o prato campeão da noite, denso, potente, um grande clássico!)
Canard à l'orange

sobremesas
Profiteroles
Tarte tatin de maçãs, creme inglês ao Calvados
Musse de chocolate branco com compota de frutas vermelhas



La Casserole (largo do Arouche, 346, Centro, São Paulo, 11/3331.6283)

2 comentários:

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