segunda-feira, 17 de novembro de 2008

De volta (ou quase)!


istockphoto
Como nesses últimos 15 dias estive às voltas com a produção de um relatório científico anual (imenso) relacionado ao meu doutorado, não deu tempo de postar novidades por aqui.

Então, vou utilizar aquele velho recurso "barato" de linkar o meu blog ao do meu amigo Marcelo Katsuki, que esteve em um dos eventos ao qual (nem sem como...) compareci nesses dias "PUCquianos": trata-se de um menu-degustação preparado na semana passada pelo chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, no Grand Hyatt São Paulo.

Os oito pratos servidos (R$ 140, sem bebidas) foram harmonizados com saquês e dispostos em bonitas louças feitas da ceramista Hideko Honma. Entre os destaques, um tempurá crocante de anchova negra com purê de inhame e curry negro japonês com ovas de mujol, e sashimi de atum em crosta de gergelim com espuma de foie gras e figos caramelizados — este último, uma evolução do seu já clássico sashimi de atum com foie gras. Segue o link, com as belas fotos dos pratos, feitas pelo Kats!

5 comentários:

Cynthia disse...

Oie Cris
Coloquei sua foto no banner, com seu nome e end do blog... aliás ficou linda, mesmo qdo aumentei...
o banner já está exposto na facul, o tema era alimentação do lobo-guara
passei só pra agradecer a foto
bjus e boa semana

Flavia Pantoja disse...

Oi Cris, acabei de conehcer sue blog e adorei. O visual é lindo, muito chique e moderno! parabens!! Um bj, Flavia

aalmeida71 disse...

Uma nova opção de culinária esta disponível aos Brasileiros que gostam de cozinha: visite-nos aqui: http://www.estanciaadalia.com/produtos.php

Em Breve receitas e opiniões sobre culinária rustica.

runescape gold disse...

lol,so nice

intelligence disse...

Read your article, if I just would say: very good, it is somewhat insufficient, but I am still tempted to say: really good!
runescape gold