segunda-feira, 23 de março de 2009

Os matinhos comestíveis

Fréderic Jean/revista menu
Antes de sair de férias, fiz uma matéria com a nutricionista Neide Rigo, que tem o incrível blog Come-se. Neide é uma pesquisadora voraz de tudo o que vai à boca - principalmente se tiver gostinho brasileiro e estiver ameaçado de desaparecer. Em suas andanças pelas ruas e pelos mercados, ela encontra matinhos comestíveis crescendo nas calçadas, e ervas deliciosas, valorizadas apenas em banhos para Oxum e congêneres. Mas detalhes, e uma receita fácil de fazer e muito saborosa podem ser conferidos neste link.

4 comentários:

nice lopes disse...

nossa! me lembrei qdo era criança e acompanhava minha mãe em suas incursões terrenos baldios a dentro à procura de taiobas e serralhas...adorava a aventura!

Neide Rigo disse...

Cris, obrigada! Foi uma delícia fazer esta matéria com você. Beijo, N

Cris Couto disse...

nice,

tem mesmo, vc ia adorar a neide!
beijos e obrigada pelo torpedo ontem!!

Cris Couto disse...

neide,
eu é que agradeço!
é uma honra conhecê-la!

um beijo,