O chef Carlos Ribeiro, que tem feito um bom trabalho em seu pequeno e charmoso restaurante
Na Cozinha, prepara uma gostosa
festa junina no dia
24 de junho. O convite, a R$ 35, dá direito a bolinho de arroz, bobó frito de camarão, caldinho de feijão, canjica, arroz-doce, bolo de milho e bolo de aipim, curau, pipoca, quentão, vinho quente e cachaça (Serra Preta). Pede-se traje a caráter. O arraiá começa às 20h e vai até 23h.
Na Cozinha (rua Haddock Lobo, 955, Jardins, São Paulo, 11/3063.5374 e 3063.5377)
2 comentários:
Olá Cris! Na sexta colocarei em meu blog as fotos. Vc perdeu o bolinho de bobó!! Que que era aquilo!? Foi divertido. GOstei da matéria do sukiyake.A história é bem interessante e eradesconhecida da minha parte. bj
Claudia
puxa vida, que pena! mas antes de sair um comi a canjiquinha.. tava um luxo!!!
passo lá no seu blog amanhã! bj
Postar um comentário