segunda-feira, 1 de junho de 2009
Food on TV
istockphoto
E aproveitando o ensejo do post anterior (e depois de ouvir sistematicamenteque eu não aviso os amigos): amanhã estou na telinha. Tudo bem, tudo bem, não é na Globo, mas um dia a gente chega lá. Dou duas entrevistas, de meia hora cada, para a TV PUC (canal 11 da NET ou 71 da TVA) sobre cozinha e história. O primeiro programa de "Gastronomia à luz da ciência" (já reprise) vai ao ar amanhã, dia 2/6, às 13h. Falo sobre as relações entre saúde e receitas desde o século 16.
No mesmo dia, às 20h, vai ao ar a segunda parte da jornada televisiva, em que comento o vai-e-vem dos ingredientes entre o Novo e o Velho Mundo, após os Descobrimentos. As reprises deste segundo programa acontecem nas seguintes datas e horários: nos dias 4/6 e 9/6, às 13h.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
crica!
meu pai viu vc ontem na TV!!!
bj bj!
eba!!!!!
o que ele achou?!
Postar um comentário