Kiko Coelho/Ag. Isto ÉSorvete de tamarillo, da Douce France
Fiz uma matéria de sorvetes preparados por chefs para a revista Menu. Tem sorvete de chocolate D.O.C., por exemplo. Para quem se interessa por gelados, segue o link.
2 comentários:
Anônimo
disse...
muito legal sua matéria de sorvetes, Cris. interessante saber que estamos na onda dos sorvetes de alta qualidade e beleza pelas mãos dos confeiteiros. mas será que alguém bate a haagen dazs? ontem tomei um helado de palito da arcor na argentina. olha, o coisinha estranha. o de limão tinha gosto de bala de goma. rs. foi interessante pq não tinha no brasil, mas não parecia exatamente um sorvete.
2 comentários:
muito legal sua matéria de sorvetes, Cris. interessante saber que estamos na onda dos sorvetes de alta qualidade e beleza pelas mãos dos confeiteiros. mas será que alguém bate a haagen dazs?
ontem tomei um helado de palito da arcor na argentina. olha, o coisinha estranha. o de limão tinha gosto de bala de goma. rs. foi interessante pq não tinha no brasil, mas não parecia exatamente um sorvete.
pois eh, fran, tem sorvete de tudo... outro dia tomei um de tutti frutti soh para ver no que ia dar... sabor de chiclete, claro!
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