segunda-feira, 17 de novembro de 2008
De volta (ou quase)!
istockphoto
Como nesses últimos 15 dias estive às voltas com a produção de um relatório científico anual (imenso) relacionado ao meu doutorado, não deu tempo de postar novidades por aqui.
Então, vou utilizar aquele velho recurso "barato" de linkar o meu blog ao do meu amigo Marcelo Katsuki, que esteve em um dos eventos ao qual (nem sem como...) compareci nesses dias "PUCquianos": trata-se de um menu-degustação preparado na semana passada pelo chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, no Grand Hyatt São Paulo.
Os oito pratos servidos (R$ 140, sem bebidas) foram harmonizados com saquês e dispostos em bonitas louças feitas da ceramista Hideko Honma. Entre os destaques, um tempurá crocante de anchova negra com purê de inhame e curry negro japonês com ovas de mujol, e sashimi de atum em crosta de gergelim com espuma de foie gras e figos caramelizados — este último, uma evolução do seu já clássico sashimi de atum com foie gras. Segue o link, com as belas fotos dos pratos, feitas pelo Kats!
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4 comentários:
Oie Cris
Coloquei sua foto no banner, com seu nome e end do blog... aliás ficou linda, mesmo qdo aumentei...
o banner já está exposto na facul, o tema era alimentação do lobo-guara
passei só pra agradecer a foto
bjus e boa semana
Oi Cris, acabei de conehcer sue blog e adorei. O visual é lindo, muito chique e moderno! parabens!! Um bj, Flavia
Uma nova opção de culinária esta disponível aos Brasileiros que gostam de cozinha: visite-nos aqui: http://www.estanciaadalia.com/produtos.php
Em Breve receitas e opiniões sobre culinária rustica.
lol,so nice
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