segunda-feira, 24 de setembro de 2007
Foie gras campeão
Belo Horizonte vai receber uma deliciosa visita nesta semana. É que Erick Jaquin, chef-proprietário do La Brasserie, fará nos próximos dias 25 e 26 um festival no restaurante Ah!Bon. Entre outras habilidades, Jacquin é famoso por seu foie gras, que poderá ser conferido entre os pratos do menu degustação que o chef prepara nestes dois dias, a partir das 20h. Eis o cardápio: foie gras ao vinho do Porto e geléia de figo fresco; fricassé de camarão com legumes; filé de robalo ao vapor, espuma de limão e ovas de salmão; sorbet de pêra; filé de cordeiro assado, risoto de champignons e ervas e mil-folhas de frutas vermelhas.
Ah!Bon (rua Fernandes Tourinho, 801, Lourdes, BH, tel. 31/3281.6260)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
FODA-SE SEU FILHO DA PUTA!
FOIE GRAS DE CÚ É ROLA!
TEM Q FAZER ESSA MERDA COM A MÃE DE QUEM COME ISSO E QUEM FAZ ISSO!
SER HUMANOS EH A RAÇA MAIS FDP Q JAH CONHECI...
Postar um comentário