segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Curso de vinhos profissa



A SBAV-SP está abrindo incrições para seu novo Curso de Sommeliers. O objetivo do curso é preparar profissionais para o efervescente mercado do vinho em restaurantes e lojas. São 4 módulos, com 10 aulas cada. Para ingressar no módulo seguinte é preciso passar por um exame. As aulas acontecem às terças-feiras, das 15h30 às 17h30, e serão ministradas por enólogos, engenheiros de alimentos, perfumistas, sommeliers e especialistas em cervejas, destilados, charutos, cafés e chás. entre eles estão os sommeliers Manuel Luz, Carina Cooper e Gianni Tartari, além do especilista em charutos César Adames. As aulas do primeiro módulo começam no dia 2/10 e terminam em 11/12. Informações com Nelson pelo tel. 11/3814-7905 ou pelo site da SBAV-SP. Eu já me inscrevi.
SBAV-SP (al. Gabriel Monteiro da Silva, 2.586, Jardim Paulistano, tel. 11/3814-7905)

Nenhum comentário: