segunda-feira, 4 de maio de 2009
Comida em miniatura
Parece um cookie delicioso, não?
Divulgação
Só que é feito de papel e cerâmica plástica, e mede apenas 2,5 centímetros! A miniatura - um bolo de baunilha com cobertura de morangos e kiwis - é de autoria da estudante de arquitetura Stéphanie Kilgast, que começou com a brincadeira há dois anos.Essas gracinhas são vendidas a partir de 2 dólares em um site de artesanato, e podem ser vistos no blog da moça. Adorei!
O bolo de verdade...
E a miniatura!
Hora do chá
Mais um bolinho...
Mesa posta
Torta de kiwi para colocar nos dedos
Anel de torta de blueberries
E cupcake de chocolate para pendurar nas orelhas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Cris,
O trabalho da Stéphanie Kilgast é simplesmente incrível! Parabéns por divulgar no seu blog as criações desta jovem arquiteta. Mais uma vez você acerta nos ingredientes do seu blog ao falar de culinária de maneira inteligente, sensível e diferenciada...
eric querido!
que elogios deliciosos, obrigada!
beijo
Cris vc tem tb mini ovos? Qual é o valor preciso de 20 pçs.
Postar um comentário